Por que não consigo fazer e receber ligações?

Se você não estiver conseguindo fazer ou receber ligações, verifique as informações abaixo.

• Seu celular pode estar com problemas técnicos. Tente desligar e ligar o aparelho, ativar o plano de dados, configurar o 4G e verificar se não está em modo avião ou no não perturbe
  • Será necessário usar o código 21 antes do DDD, incluir o dígito 9 e número de telefone como por exemplo: 21 XX 9 XXXX-XXXX
  • Ah, você poderá incluir o código 21 automaticamente em todos os seus contatos usando o aplicativo Claro agenda. Para isso, clique aqui e siga as instruções
Por que não consigo fazer e receber chamadas?