1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. QUEM TEM CONTRATADO O PASSAPORTE EUROPA PAGA PARA LIGAR DO BRASIL PARA EUROPA?
QUEM TEM CONTRATADO O PASSAPORTE EUROPA PAGA PARA LIGAR DO BRASIL PARA EUROPA?

Como contratar o Passaporte?

Para a linha titular que quiser adicionar o Passaporte Europa ou quiser ter o Passaporte Mundo, e para as linhas dependentes que quiserem ter o Passaporte Américas, Europa ou Mundo, contrate ligando gratuitamente para o número *468 (atendimento exclusivo de roaming internacional), indo até uma das lojas Claro ou através do app Minha Claro.

Para saber mais, clique aqui.

Como sei se tenho o Passaporte contratado?

É muito fácil!

1. Acesse a Minha Claro e entre na sua conta
  2. Clique em Plano Contratado
  3. Você irá visualizar a informação dos serviços já inseridos no seu plano.

Ainda não tem o aplicativo Minha Claro? Baixe gratuitamente na App Store ou Google Play.

Como faço ligações para outro país?

O CSP (Código de Seleção de Prestadora) da Claro é o 21. Este número é utilizado para selecionar a operadora em chamadas de longa distância.

Sendo assim, para ligar do Brasil para outro país, você precisa digitar:

00 + código da operadora (21) + código do país + código da cidade + número desejado. Exemplo: Para ligar para algum número de Orlando (EUA) 00 21 1 407 XXXXXXXXX

O que é o Passaporte?

É uma funcionalidade exclusiva da Claro que estende a cobertura do plano Pós Pago ilimitado permitindo seu uso no exterior.

• Passaporte Américas estende a cobertura do plano Pós para 18 países nas Américas.
  • Passaporte Europa estende a cobertura do plano para 46 países na Europa.
  • Passaporte Mundo estende a cobertura do plano para 81 países nas Américas, Europa, África, Ásia e Oceania.

Os planos Pós Pago da Claro já são internacionais e oferecem o Passaporte Américas ou Passaporte Mundo, dependendo da franquia contratada, de forma gratuita para a linha titular do plano.

Confira aqui quais são os planos Pós internacionais da Claro.