Por que não consigo enviar e receber SMS?

Você poderá não enviar e receber SMS por alguns motivos, verifique as informações abaixo.

• Seu celular pode estar com problemas técnicos. Tente desligar e ligar o aparelho, ativar o plano de dados, configurar o 4G e verificar se não está em modo avião ou no não perturbe
  • Antes de enviar SMS para o destinatário confira se você incluiu o dígito 9, como por exemplo: XX 9 XXXX-XXXX
  • Se estiver enviando SMS para outro DDD será necessário incluir o código (21) antes do DDD e o número de telefone, como por exemplo: 21 XX 9 XXXX-XXXX
  • Confira se a caixa de entrada e saída de SMS do aparelho está cheia
  • Ah, você poderá incluir o código 21 automaticamente em todos os seus contatos usando o aplicativo Claro agenda. Para isso, clique aqui e siga as instruções