1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Como fazer ligações locais e de longa distância?

Como fazer ligações locais e de longa distância?

Para completar chamadas locais (mesmo DDD) insira o número zero antes do código da sua cidade ou apenas o número do telefone.
Exemplo: 0 + código DDD da sua cidade + nº de telefone.
Exemplo de uma ligação de SP para SP: 0 11 9xxxx-xxxx

Para ligações de longa distância, ou seja, fora da sua cidade e com DDD diferente do seu, utilize o código 21, evitando assim cobranças extras.
Exemplo: 0 + 21 + DDD + número de telefone
Exemplo de uma ligação de SP para Salvador - BA: 0 21 71 9xxxx-xxxx

Para facilitar, baixe gratuitamente o aplicativo da Claro: Embratel 9º Dígito. Com ele você atualiza todos os contatos do seu celular com apenas alguns cliques. É simples e rápido!

Clique na versão do seu smartphone e baixe agora mesmo: