Como fazer ligações de longa distância?

Pra fazer ligações de longa distância (fora da sua cidade e com DDD diferente), é necessário usar o código 21.

  Como nos exemplos abaixo;

•  0 + 21 com o código DDD, + o número de telefone
  •  Uma ligação de São Paulo pra Salvador BA: 0 21 (71) 9xxxx-xxxx

Lembrando que: usando o código 21, você evita possíveis cobranças extras.

Pronto! Agora, ficou mais fácil fazer ligações de forma rápida e prática.

Claro, você merece o novo! ?

Se quiser, você também pode conferir o passo a passo pra baixar o App Claro Agenda. ?