Tenho medo de perder negócios com a mudança do meu número de telefone. Como mantê-lo?

Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção é manter a linha que você usa para divulgar o seu serviço e usar as linhas do Claro net fone para originar ligações. Gradativamente, você poderá ir divulgando os novos números até cancelar a última linha da sua operadora local.