Sobre as iniciativas Claro em relação ao COVID-19 (Coronavírus)

O avanço do coronavírus no Brasil vem mudando o cotidiano da população.

O cenário torna os serviços de conectividade, informação e comunicação providos pela Claro ainda mais essenciais. Conheça aqui as iniciativas da Claro com objetivo de aumentar informação e conscientização da população sobre as medidas de contenção necessárias, além de melhorar o bem-estar das famílias no período.