Se eu migrar de operadora, como fica a minha fatura?

Estamos nos esforçando pra que o serviço de migração para a Claro, seja automático e prático. ?

Enquanto sua linha não for migrada, a fatura segue sendo emitida pela Oi Móvel. Ao concluir a solicitação de migração, sua fatura passará a ser emitida pela Claro

Lembrando que: se você tiver um combo sua fatura será separada e você passará a receber uma conta da Oi com os serviços de telefone fixo, banda larga e TV. E outra conta da Claro com o serviço de celular.