Quem procuro se tiver problemas ao resgatar o voucher no jogo do Claro Gaming para Móvel?

Se você tiver algum problema para resgatar o voucher, poderá contatar direto a companhia do jogo.

• Free-fire: Clique aqui e fale através do chat
  • Pokemon GO: Clique aqui para ser direcionado ao suporte do jogo.
  • Asphalt 9: Legends: Dentro do jogo, vá na sessão “apoio ao cliente” disponível em “Opções do jogo”

Adicionalmente, você poderá entrar em contato com o nosso atendimento e tratar de problemas do voucher através dos nossos canais.