Quantas combinações de Combo Multi estão disponíveis?

Existem várias combinações diferentes de Combo Multi. Consulte a opção que mais atende às suas necessidades e de sua família e assine já. Sua combinação poderá ser alterada sempre que desejar, desde que permaneça assinante Combo Multi por 12 meses.

Todos os produtos podem ser combinados individualmente, mas lembre-se que você terá mais vantagens na aquisição do Combo Multi. Neste pacote os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados.