Qual o número do Claro Combos?

A maneira mais simples e rápida de consultar informações ou contratar seu combo na Claro é através do site.

Quer ter alta velocidade na internet da sua casa, o melhor da programação da TV por assinatura e telefone fixo e móvel? Contrate um de nossos pacotes que seja ideal para você!

Caso prefira contratar seu combo através do televendas, ligue para os números:

10621: para clientes Claro net virtua, Claro net tv e Claro net fone.
10699: para clientes Claro tv, Claro internet casa e Claro fone.
0800 723 6626: para clientes Combo Multi.