Qual é o método de ensino e avaliação utilizado pelo CNA Go?

Se você quer aprender inglês online, o CNA Go vale a pena!

método de ensino baseia-se na Abordagem Comunicativa e também nas mais recentes teses em neurociência e teorias de aprendizagem. No curso você tem acesso ilimitado a um conteúdo interativo, o que inclui diversos exercícios, vídeoaulas, lives, lições para situações específicas e sessões particulares com professores via chat para sanar dúvidas.

Sobre a avaliação, o CNA Go não conta com provas escritas. Conforme o aluno evolui e completa as tarefas, ele poderá medir sua evolução durante o período de uso do aplicativo.