Qual é o espaço para gravações do Claro Smarthome?

Em sua conta você poderá gravar até 1.000 clipes por mês. Por isso é importante que você defina os horários em que quer que a câmera grave automaticamente, evitando vídeos em excesso. Caso atinja 100% da sua capacidade, a gravação será suspensa até o próximo mês, quando os clipes desprotegidos serão removidos para dar espaço às novas gravações. Você tem ainda a opção de proteger os arquivos que preferir para que não sejam apagados. Caso todos os arquivos estejam marcados com a proteção de exclusão, o sistema irá parar de gravar.

O Sistema envia por e-mail alertas de 50%, 90% e 100% do uso dos recursos. No site também é possível ver a qualquer momento uma barra indicando este uso acessando:

1- Abra o Menu Vídeo
2- Clique em Videoclipes Salvos
3- Clique em Limite de mensal de clipes