Qual é a melhor banda larga do país?

A melhor banda larga do Brasil é da Claro. É a rede que melhor atende às necessidades de uso de uma conexão de internet (velocidade e estabilidade), além de ter soluções completas de conectividade, alcance e conteúdo para você! A escolha do pacote de internet contratada depende de como a internet será utilizada, mas os pacotes menores já dão conta de navegação simples.

Para aulas, jogos online e streaming de vídeos de alta qualidade, pacotes de velocidades maiores são os mais recomendados. Escolha aqui o plano ideal para sua casa e navegue com a melhor banda larga do país!