Qual é a diferença entre banda larga e Wi-Fi?

Banda larga é o tipo de conexão que utiliza fios (cabos coaxiais) para entregar uma internet de alta velocidade, enquanto conexões Wi-Fi permitem que aparelhos se conectem à internet sem a necessidade de fios. O Wi-Fi possibilita que a internet banda larga seja compartilhada e usada por vários dispositivos sem a necessidade de utilizar fios. Acesse o site e encontre ainda mais informações sobre internet banda larga e Wi-Fi.