Qual comando de voz usar para abrir o Minha Claro na Alexa?

Pra usar o comando de voz, é super simples!

Comece dizendo: "Alexa, abrir Minha Claro". Em seguida, diga por exemplo:

• “Qual o valor da minha Fatura”
  • “O que está passando agora no GNT”
  • “Quais os filmes mais recentes”
  • “Quero saber sobre séries”

Você também pode com um único comando de voz, abrir a skill e já acionar as informações de sua escolha. Como nos exemplos abaixo:

• “Alexa, peça ao Minha Claro o código de barras da minha fatura”
  • “Alexa, pergunte ao Minha Claro quantos pontos tenho no Claro clube”
  • “Alexa, peça ao Minha Claro que me recomende um filme”
  • “Alexa, pergunte ao Minha Claro o número do canal Globo”
  • “Alexa, pergunte ao Minha Claro que horas vai passar Irmãos à Obra”

Pronto! Agora, use a Alexa quando e onde quiser.