Qual a história da Claro?

Em 2003 começamos a nossa história aqui no Brasil. A partir desse dia trabalhamos constantemente para trazer maior cobertura, qualidade, satisfação e tecnologia.

E hoje nos orgulhamos de tantas conquistas em meio a toda nossa trajetória. E claro, deixamos aqui o nosso obrigado a você por fazer parte da nossa família e confiar em nós.

Para saber detalhadamente e mais sobre a nossa história, clique aqui.