Qual a diferença entre internet fixa e internet banda larga?

Internet fixa é a conexão de internet que utiliza fios e liga a rede de distribuição ou antena de captação a um modem roteador que decodifica e espalha o sinal para outros computadores ou aparelhos conectados na mesma rede. Enquanto internet banda larga é o termo utilizado para conexões de internet que tenham a velocidade mínima de 128 kbps para enviar e receber dados em alta velocidade. Existem vários tipos de conexões banda larga, entre elas, linha digital (DSL), banda larga por cabo, banda larga sem fio, banda larga por satélite, internet via rádio, internet móvel e fibra ótica.

Contrate a melhor banda larga do Brasil no site da Claro