Quais são as regras para pontuar no Claro clube?

Para participar e acumular pontos do Claro clube, verifique o regulamento e fique por dentro de todas as informações.

Abaixo, é só seguir as instruções;

• Pelo Móvel App
  1. Faça login com seus dados de CPF/e-mail e senha
  2. Toque no ícone > Benefícios
  3. Depois em > Regulamento
  4. Pronto! Por lá, leia as informações.

• Minha Claro Móvel Site
  1. Faça login com seus dados de CPF/e-mail e senha
  2. Vá no menu > Claro clube
  3. Depois em > Regulamento
  4. Pronto! Por lá, leia as informações.

• Minha Claro Residencial Site
  1. Faça login com seus dados de CPF/CNPJ, e-mail e senha
  2. Vá no menu > Claro clube
  3. Depois em > Regulamento
  4. Pronto! Por lá, leia as informações.

Lembrando que:

As regras básicas de pontuação são;

• Cliente Claro Clube Mega: a cada R$ 1,00 pago em dia da fatura Claro, acumula 1 ponto
  • Cliente Claro Clube Giga: a cada R$ 1,00 pago em dia da fatura Claro, acumula 1,2 pontos
  • Cliente Claro Clube Ultra: a cada R$ 1,00 pago em dia da fatura Claro, acumula 1,5 pontos
  • O Claro clube está disponível para os nossos clientes (Pessoa Física) que têm Serviços Móveis, Residenciais, Pós-pago, Controle ou Banda Larga
  • Residencial: é necessário manter os serviços ativos em um dos Planos Claro Net TV, Claro tv+, Claro Net vírtua, Claro Net Fone e/ou Claro Fixo