Quais são as provas do BBB e em que dias acontecem?

Só com o Pay-Per-View você não perde nada que acontece na casa mais vigiada e polêmica do Brasil. São 24 horas por dia de transmissão ao vivo, com as festas e provas na íntegra!

A Prova do Líder acontece na quinta-feira; A Prova do Anjo/Monstro acontece aos sábados.Todos os dias o Multishow transmite alguns minutos a mais do reality logo depois que acaba a transmissão na Globo. Para assistir ao vivo basta sintonizar os canais 42 ou 542 da sua televisão. Mas o único jeito de assistir 24 horas a tudo que acontece no jogo é assinando o Pay-Per-View.

Clique aqui e saiba mais.