Quais são as funções da câmera?
A câmera Claro Smarthome é exclusiva para uso em ambientes internos e possui conexões via cabo ethernet e Wi-Fi e lente com grande amplitude para transmissão de imagens em HD com 1080p. Além disso, ela possui visão noturna, áudio bidirecional (que possibilitam ouvir o que acontece no ambiente e falar com sua família através do smartphone) e reconhecimento automático de movimentos, que permitem fazer uma gravação sempre que for identificado movimentação na casa.