Quais os benefícios do Claro Internet Móvel?

Ao adquirir o Claro Internet Móvel você terá uma banda larga em sua residência prática e fácil, sem a necessidade de cabeamento e com alta qualidade de Wi-Fi através dos equipamentos homologados pela Claro. O produto é plug and play, ou seja, basta ligar na tomada ou notebook e começar a navegar.

Além dos nossos serviços disponíveis gratuitamente:

Claro Vídeo
Streaming de vídeos, que dispõe dos melhores filmes, séries, shows e documentários para assistir pelo computador, tablet, smartphone, smart TV e videogame, onde, quando e quantas vezes você quiser.

Claro Banca
Streaming de vídeos, que dispões dos melhores filmes, séries, shows e documentários para assistir pelo computador, tablet, smartphone, smart TV e videogame, onde, quando e quantas vezes você quiser.

Skeelo
Livros Digitais. Plataforma de leitura com os e-Books mais vendidos nas maiores livrarias e 1 recomendação mensal, que pode ser trocada caso o você deseje. É possível fazer a leitura off-line do e-Book.