Quais as vantagens e benefícios da Banda Larga fixa da Claro?

A Claro possui a melhor banda larga do Brasil e oferece novos planos de banda larga fixa para todos os perfis de clientes. Além de novas velocidades de até 500 Mega, a Claro é a única operadora a oferecer soluções de conectividade para melhorar a cobertura de sinal em toda a casa do cliente e planos combinados com conteúdos de filmes, séries ou futebol.

Além disso, para os gamers, a Claro oferece o Claro gaming. É um serviço adicional exclusivo que une a ultravelocidade da banda larga fixa aos melhores parceiros da comunidade gamer, oferecendo um pacote de vantagens para levar seu jogo a outro nível.

Acesse o site, descubra tudo e contrate a melhor banda larga para nunca se desconectar.