Como eu faço a ativação do Globoplay?

Para fazer a ativação do Globoplay verifique as instruções abaixo.

1. Acesse o Minha Claro residencial e vá em > Minhas assinaturas > Globoplay > Ativar;
  2. Informe o código enviado por e-mail ou SMS e clique em > Continuar. Você será redirecionado para o site parceiro para continuar a ativação;
  3. Clique em > Começar. Se você já é cadastrado no Globoplay informe os seus dados de acesso para fazer login. Mas se você ainda não se cadastrou no Globoplay clique em > Cadastre-se;
  4. Depois, autorize a permissão clicando em > Permitir;
  5. Pronto! Ao seguir os passos acima a sua assinatura Globoplay será ativada.

Lembrando que;

• Se por algum motivo você não recebeu as instruções para fazer a ativação do Globoplay através do e-mail ou por SMS, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou número de telefone 1052
  • Mas se você tiver alguma assinatura do Globoplay onde você faz o pagamento diretamente para a Globo, ficará a seu critério cancelar ou não o serviço. Se você não cancelar o serviço com a Globo e fizer a contratação com a Claro passará a ter duas assinaturas
  • Caso queira manter o contrato com a Globo e fizer uma nova contratação com a Claro, será necessário informar novos dados de e-mail e senha para fazer o cadastro. Esses dados de login precisam ser diferentes da outra contração e você ficará com as duas contas cadastradas
  • A Claro não têm gestão sobre as contratações feitas diretamente com a Globo
  • Ao fazer a contratação de um produto de TV ou Banda Larga você terá acesso aos benefícios do Globoplay ou Globoplay + Canais ao Vivo