Posso ter mais de uma câmera em casa com Claro Smarthome?

Sim! Todo cliente Claro Smarthome pode ter até 4 câmeras por conta. Assim, no serviço de Monitoramento você recebe 1 câmera e pode solicitar até 3 equipamentos ,pagando o valor da mensalidade de cada uma. Enquanto no serviço de Automação, você recebe 2 câmeras e pode solicitar até 2 equipamentos.

Todos os equipamentos são cedidos em regime de comodato. Assim, caso o contrato seja cancelado, os mesmos deverão ser devolvidos à Claro.