Posso instalar centrais telefônicas (PABX) com o Claro net empresas?

Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX, já que o Claro net fone empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). O PABX é suportado, mas você não precisará usá-lo porque já dispõe do serviço de Busca. Para usar um PABX próprio você precisará de uma placa analógica (convencional). Com o Claro net fone empresas de 4 linhas você pode conectar até 4 linhas no PABX e no de 8 linhas, até 8 linhas no PABX.