Os conteúdos do Claro tv+ ficam disponíveis por quanto tempo?

Os conteúdos do Claro tv+ ficam disponíveis de acordo com os direitos de exibição definidos pelos estúdios e programadoras. Dessa forma, no final desta vigência os conteúdos não ficam mais disponíveis na plataforma.

Mas para os clientes que adquiriram um conteúdo no modelo de EST (compra), o conteúdo ficará disponível por tempo ilimitado, enquanto for um cliente Claro