O valor da mensalidade do meu Plano pode ser alterado?

Sim! Se você fizer modificações no seu Plano ou comprar pacotes adicionais, ambos poderão ser alterados.

Lembrando que: a alteração do valor do Plano, será conforme normas do IGPM (Índice Geral de Preços do Mercado). Que é aplicado pelas empresas de telefonia e ocorre uma 1 (vez) por ano, conforme consta no contrato.

Se quiser fazer algum ajuste no seu Plano, avisaremos com antecedência o valor a ser alterado. ?