O que tem de legal no Minha Claro na Alexa?

Com a Minha Claro na Alexa, você tem acesso a muitas funcionalidades como:

• Recomendações exclusivas de filmes e séries de acordo com o seu perfil
  • Verificar informações sobre as suas faturas e a franquia de internet móvel
  • Acompanha seus Pontos no Claro clube
  • Adicionar lembretes pra não esquecer sua programação favorita, a data de pagamento da sua fatura ou o agendamento dos serviços técnicos

Legal! Tudo isso, com comando de voz. Pra isso, acesse a skill Minha Claro para aproveitar esse novo canal.