O que é o Truecaller?

O Truecaller é um app que identifica e bloqueia chamadas indesejadas e SPAM, além de saber quem está ligando mesmo sem ter o contato salvo na agenda.O serviço está disponível para clientes Claro por R$9,99 por mês e você pode assinar clicando aqui.

Após ter feito a contratação no link acima, basta seguir os passos para baixar e usar o app:

1. Baixe o app Truecaller na loja de aplicativos do seu celular
  2. Faça login com seu número Claro
  3. Aguarde o recebimento do PIN e insira no campo
  4. Crie seu perfil com nome, sobrenome e e-mail
  5. Siga o tutorial do app e comece a usar

Para mais informações sobre o Truecaller, clique aqui.