O que é Soundbox Claro tv+?

O Soundbox Claro tv+ é um equipamento inovador que transforma a sua TV em Smart TV ou Soundbar. Conta com a qualidade da imagem em 4K HDR, som Dolby Atmos desenvolvido pela Bang & Olufsen e conexão de áudio 3.1 e 360º.

Abaixo, verifique alguns dos benefícios desse serviço.

• Você pode usar o controle de voz a distância da Alexa para facilitar as buscas dos seus conteúdos favoritos e curtir o Claro Música ilimitado
  • Poderá pausar e gravar sua programação favorita, assistir ao replay TV, fazer buscas integradas dos melhores conteúdos e ter recomendações personalizadas