O que é o serviço Claro net fone?

O Claro net fone, é um serviço econômico de telefonia fixa. E conta com Planos ilimitados pra todo o Brasil.

Conta com cinco (5) serviços inteligentes e gratuitos, que são;

• Identificador de chamadas
  • Transferência de chamadas
  • Chamada em espera
  • Conferência com até três (3) pessoas
  • Bloqueios de ligações DDD, DDI e celulares

Ah, e o mais legal: por tempo indeterminado. ?

Além disso, é possível ter até 4 extensões gratuitas por linha. Desde que, sejam solicitadas no ato da venda. Não tem a necessidade de nenhum equipamento especial.

Com este serviço, você terá um modem pra instalar em seu aparelho e mais tecnologia via cabo. Para contratar, clique aqui.

Claro, você merece o novo! ?