O que é o programa Claro clube?
Claro clube é o programa de relacionamento da Claro que oferece benefícios exclusivos aos seus participantes. Os clientes Claro Móvel têm muito a ganhar fazendo parte do Claro clube e quanto mais usar os serviços da Claro Móvel, pagando em dia suas faturas, mais pontos acumulará para trocar por novos celulares e outros benefícios. Cliente Claro clube também têm descontos e  vantagens exclusivas em diversos estabelecimentos parceiros em todo o Brasil.