O que é o programa Claro clube?

Claro clube é o programa de fidelidade da Claro, onde você acumula pontos a cada pagamento de fatura. A pontuação pode ser utilizada para resgatar experiências incríveis, além de diversos descontos para você aproveitar!
O programa está disponível para clientes da Claro que possuem serviços móveis e residenciais*.

*Clientes pessoa física: Claro móvel - Pós pago, controle ou banda larga. Residencial - Claro net tv, Claro tv, Claro net fone, Claro fone ou Claro net Virtua.

Clique aqui e saiba mais.