O que é o Minha Claro Empresas?

A Minha Claro Empresas é o portal que oferece todos os serviços da Claro para o meio corporativo, no qual clientes e ex-clientes têm acesso às informações da conta, fazem solicitações, entre outras funcionalidades.

Como acessar

Primeiramente, é preciso se cadastrar no Minha Claro Empresas, clicando aqui. Após acessar o link, siga os passos abaixo:

1 - Clique em “Quero me cadastrar”;
2 - Informe o nome, CPF e e-mail cadastrados na Claro como administrador da conta;
3 - Digite o código que aparece na tela;
4 - Clique em "Cadastrar";

A senha de acesso será enviada para o e-mail informado. Durante este processo, será concedido um acesso parcial ao menu Atendimento e Meu Perfil.

Após esta fase, será necessário entrar em contato pelo *1052 para ter acesso a todas as funcionalidades, como Meus Serviços, Atendimento, Rescisão de Contrato, Meu Perfil, entre outros.