O que é o Comprovante de Compras Claro residencial?

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado por e-mail, em até cinco dias após a data da realização da compra. Você também pode encontrá-lo acessando a Minha Claro residencial, clique em Financeiro, Comprovantes, Comprovante de Compras.

Apenas o valor total da instalação/adesão é informado no Comprovante de Compras e para ver as parcelas separadamente consulte a sua fatura.