O que é o Claro Internet Móvel?

É a Banda Larga Móvel da Claro para sua residência ou para levar onde você quiser, sem necessidade de cabeamento, pois utiliza a rede 4,5G da Claro. Caracteriza-se pelo acesso à Internet sem fio (wireless) a partir de dispositivos móveis, como modem, roteadores Wi-Fi e tablets.

O Claro Internet Móvel funciona através da rede 4.5G, é perfeito para utilizar na sua residência como uma internet para toda família, e também para levar para casa de praia ou campo ou onde você quiser. Ao adquirir o Claro Internet Móvel você receberá o kit que contém chip dados 4G ou o kit com chip de dados 4G + equipamento escolhido na hora da compra caso tenha optado pela compra de ambos.