O que é necessário pra testar a velocidade da internet?

Pra testar a velocidade da internet, é super simples! ?

Abaixo, verifique as instruções:

• A medição (teste) tem que ser feita pelo modem da Claro através de um computador
  • Faça o teste de velocidade conectando o cabo de rede (ethernet)
  • Verifique se não tem outro dispositivo usando o Wi-Fi no momento do teste ou se os dispositivos são compatíveis com a velocidade contratada
  • Se o notebook ou smartphone não operar na frequência de 5.8GHz, não irá fazer as medições acima de 120M
  • Para fazer a medição de banda larga Claro net vírtua ou internet móvel, clique aqui

Pronto! Agora, é só fazer o teste de velocidade.