O que é Claro Pay?
O Claro Pay é a nova conta digital da Claro, totalmente gratuita, feita pra você fazer tudo pelo seu celular, com muito mais segurança e tranquilidade. Além disso, ajuda você a organizar melhor seu dinheiro, te oferecendo todo o histórico dos seus gastos na palma da sua mão.

Disponível para todos, ela conta com diversos benefícios em um só lugar. Olha só alguns:

• Conta digital grátis
  • Pague e receba com Qr Code ou na hora com o Pix
  • Transfira para qualquer banco de graça
  • Recargas de celular
  • Saque na rede 24hrs
  • Clientes Claro ganham bônus nas recargas do Prezão.

Além disso tudo, o Claro Pay é totalmente seguro pois conta com cadastro de biometria, validação por PIN e sistema antifraude.

Para saber mais e ver o passo a passo de como se cadastrar e baixar, clique aqui.