O que é banda larga?

Banda larga é o termo utilizado para definir um tipo de conexão de internet que tem velocidade mínima de 128 kbps. É um meio de transmissão utilizado para navegar em alta velocidade, permitindo o envio e recebimento de dados com mais agilidade. A banda larga é muito presente em residências e existem vários tipos de conexões: linha digital (DSL), banda larga por cabo, banda larga sem fio, banda larga por satélite, internet via rádio, internet móvel e fibra ótica.

Clique aqui para saber tudo sobre a melhor banda larga do Brasil.