O que é a internet banda larga fixa?

Banda larga fixa é a conexão de internet que possui um fio ligado à rede de distribuição ou antena de captação e se conecta a um modem roteador, que decodifica e espalha o sinal para outros computadores ou aparelhos conectados na mesma rede. A conexão de banda larga fixa pode ser feita através de cabos coaxiais ou fibra ótica. A Claro possui a melhor internet banda larga do Brasil, encontre o plano ideal para você em nosso site