Minha rede e cobertura continuará Oi Móvel?

Por enquanto, se você ainda não fez a migração para Claro, sua rede continuará sendo a da Oi Móvel

Aos poucos, estamos fazendo a integração das redes Claro e Oi Móvel pra melhorar a cobertura e a qualidade do seu sinal.

Lembrando que: alguns DDD´s, poderão visualizar a rede Claro na tela do seu celular. Se sua solicitação de migração ainda não foi concluída, todos os benefícios do seu Plano, canais de atendimento e recarga, continuam da mesma forma que você contratou com a Oi Móvel

Ah, você será avisado com antecedência quando essas mudanças forem concluídas. Depois, é só aproveitar todas as vantagens de ser um dos nossos clientes.