Minha rede / cobertura continuará Oi Móvel?

Por enquanto nada muda. Você continua navegando na mesma rede e com a mesma

cobertura oferecida atualmente pela Oi Móvel.

Estamos trabalhando para que a qualidade de rede fique ainda melhor e com mais

cobertura. A soma das duas redes, da Claro e da Oi Móvel, vai propiciar mais qualidade

e alcance do sinal.

E fique tranquilo, você será informado com antecedência quando tudo estiver pronto e

você passar a utilizar a nova rede e todos os benefícios de ser um novo cliente da Claro

empresas.