Mapa de cobertura loT

A Internet das Coisas (IoT) trouxe e, continua trazendo, uma grande onda de dispositivos inteligentes e conectados, mudando a maneira como as pessoas vivem e continuará a alimentar inovações por muitos anos. A IoT é a base para um mundo totalmente interconectado.

Nesta visão de um mundo totalmente interconectado, as tecnologias celulares tem um papel muito importante. As redes celulares não só oferecem ampla cobertura, mas também oferecem um nível incomparável de confiabilidade, segurança e desempenho exigido pelas aplicações mais exigentes da Internet das Coisas.

A tecnologia 4G LTE foi aprimorada para a conexão de dispositivos IoT: a LTE IoT e é apoiada em um padrão global comum, entregando bilhões de conexões em todo o mundo. Uma das tecnologias LTE IoT é chamada Cat-M, que é otimizada para suportar menor complexidade, menor consumo de energia, cobertura mais profunda e maior densidade de dispositivos conectados simultaneamente, enquanto coexiste perfeitamente com outros serviços 4G LTE. A tecnologia Cat-M expande o portfólio de serviços 4G LTE da banda larga móvel e permite conectar milhares de dispositivos IoT.

Para acessar o mapa de cobertura loT, clique aqui.