Configuração de rede automática iOS
  1. Abra Ajustes e clique na opção Celular;
  2. Clique em Opções de Dados Celulares. Se o Roaming de Dados estiver desativado, ative e volte para a tela anterior;
  3. Clique em Seleção de Rede e desative a opção Automática;
  4. O aparelho vai buscar pelas redes disponíveis. Aguarde surgir as opções e selecione Claro BR;
  5. Ative a seleção automática de rede, desative e ative novamente;
  6. Pronto! Desligue e ligue seu aparelho para poder navegar com muito mais velocidade em qualquer lugar do Brasil.