Como utilizar o voucher do Claro Gaming para Móvel?

Clique abaixo no jogo escolhido para ser direcionado a página e depois coloque o código do voucher no campo solicitado:

Para o jogo abaixo, siga as instruções:

• Asphalt 9: Legends

IOS: O perk será disponibilizado automaticamente em sua conta do jogo após você informar seu ID de jogador (código de 7 dígitos) na hora do resgate.

Para saber seu ID de jogador, basta abrir o jogo e clicar no ícone de “Mensagens” no menu.

Android: Basta abrir o jogo e inserir o voucher dentro da sessão “código de resgate” em “Opções de Jogo”