Como faço para comprar um novo aparelho de celular oferecendo o meu celular atual como parte do pagamento?

O seu celular usado entra como uma parte do pagamento na compra de um smartphone novinho nas nossas lojas Claro. Clique aqui e confira quais de nossas lojas ficam mais próxima do seu endereço.

Ah, ao ir em uma das lojas Claro será necessário levar o seu aparelho usado (que pode ser com linha de qualquer operadora). Pronto! Por lá, você verifica mais informações e informa que gostaria de fazer a troca do seu celular através do Claro troca.

Lembrando que: não queremos que isso ocorra, mas se você quiser fazer o cancelamento da compra no prazo de até 7 dias, será necessário entrar em contato conosco através do número de telefone 0800 738 0001, por e-mail ou em um dos nossos canais de autoatendimento.

Posso devolver alguns itens do meu pedido?