Como saber mais informações sobre a fatura detalhada?

Pra saber mais detalhes e informações sobre a sua fatura, é super simples! ?

Abaixo, é só seguir as instruções;

• Clientes do Minha Claro Móvel
  1. Pra acessar o Minha Claro Móvel clique aqui;
  2. Por lá, vá nos menus > Fatura > Minhas Faturas;
  3. Depois, escolha a fatura e clique no botão > Fatura Detalhada
  4. Se quiser, você também pode ativar a fatura digital
  5. Pra saber mais informações sobre a Fatura Detalhada, é só clicar aqui.

• Clientes do Minha Claro Residencial
  1. Pra acessar o Minha Claro Residencial, clique aqui
  2. Por lá, vá nos menus > Fatura > Histórico de faturas
  3. Depois, escolha o mês da fatura e clique no botão > Exibir detalhes da fatura
  4. Se quiser, você também pode verificar as formas de pagamentos e muito mais.
  5. Pra saber mais informações sobre a Fatura Detalhada, é só clicar aqui.

Lembrando que: você pode visualizar, solicitar a 2ª via da fatura, consultar histórico de faturas antigas e muito mais. Quando e onde quiser! ?