Como recuperar minha senha do #NET-CLARO-WIFI?

Cliente Claro residencial site
Clique aqui e insira o CPF/CNPJ do titular do contrato para que a gente ajude você a recuperar sua senha.

Cliente Claro residencial app
No aplicativo Minha Claro residencial, clique em recuperar sua senha e siga as orientações.

Se você ainda não for cliente Claro
Use o e-mail cadastrado no serviço para receber uma nova senha. Clique aqui para redefinir sua senha.

Dica de como criar uma senha segura: Ela precisa ter no mínimo 8 caracteres e misturar letras e números. Você pode também incluir uma ou mais letras maiúsculas, ou símbolos como ! @ # $ % & * _ - + = <

Exemplo 1: Bahia1931
Exemplo 2: 2306-Paulo