Como receber a fatura por e-mail?

Para receber a fatura por e-mail, é super simples! ?

Pra que isso ocorra, abaixo é só seguir as instruções;

• Clientes do Minha Claro Móvel
  1. Pra acessar o Minha Claro Móvel clique aqui;
  2. Por lá, vá nos menus > Fatura > Fatura Digital;
  3. Depois, é só informar o e-mail e clicar no botão > Prosseguir
  4. Se quiser, você também pode alterar a forma de recebimento da fatura

• Clientes do Minha Claro Residencial
  1. Pra acessar o Minha Claro Residencial, clique aqui
  2. Por lá, vá nos menus > Fatura > Informações de fatura > Fatura por e-mail
  3. Depois é só informar o e-mail e clicar no botão > Enviar solicitação
  4. Em seguida, aceite os Termos e clique em > Cadastrar
  5. Pronto! Agora, é só receber a sua fatura online

Lembrando que: ao solicitar receber sua fatura de forma digital, você não receberá a fatura impressa, ok? Essa é mais uma de nossas iniciativas, que tem como objetivo diminuir o consumo de papel e preservar o meio ambiente. ♻️

Para saber mais informações sobre a fatura digital, clique aqui