Como programar o serviço Siga-me no meu Claro net fone?

Se você já entrou em contato conosco para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone.

1. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, para um número pré definido ou seja, você pode encaminhar suas chamadas automaticamente para seu celular, ou outro telefone fixo, ou para onde quiser. Neste caso, a chamada é transferida e o Claro net fone não tocará. Para ativar esta função digite *21* (número de telefone de destino)# - Para desprogramar, digite #21#.
  2. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, para um número pré-definido quando o Claro net fone estiver em uso, ou seja, você pode ficar no telefone à vontade, e se houver outra pessoa tentando ligar, a chamada será direcionada para o seu celular ou para outro telefone fixo que você escolher. Para ativar esta função digite *63*(número de telefone de destino)# - Para desprogramar, digite #63#.
  3. Para transferir todas as chamadas recebidas, que não são atendidas em até 20 segundos, ou seja, caso você não possa atender a ligação em 20 segundos, a ligação será transferida para o número que você definir. Para ativar esta função, digite *61*(número de telefone de destino)# - Para desprogramar, digite #61#.

Você também pode conferir estas informações no caminho Telefone > Serviços Inteligentes. Para cancelar o serviço Siga-me, tecle #21.